ridha djafar web

منتديات رضا جعفر للثقافة والعلوم
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الشكلاتة و الاسبرين...............

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mano007

avatar

عدد المساهمات : 86
السٌّمعَة : 1006
تاريخ التسجيل : 01/10/2011
العمر : 25
الموقع : djamel_j@hotmail.fr

مُساهمةموضوع: الشكلاتة و الاسبرين...............   الخميس مارس 29, 2012 1:59 pm

لقد اظهرت الدراسات العلمية الحديثة فوائد الشوكولاتة Idea , حيث انها غنية بالمواد المضادة للاكسدة و هي تؤثر على الكوليسترول الضار , ففنجان من

الشكولاتة في صورة كاكاو تعادل 100 ملغ اسبرين .

لقد اشار البروفيسور الفرنسي *جان لويس سلنجر * خبير التغذية الى ان الشوكولاتة التي بدا استخدامها منذ القرن السادس عشر كدواء و غذاء

صحي تحتوي على الماغنسيوم الذي يؤثر على العضلات التى تعتبر مخزنا للبروتين الذي يقوم بتصنيع الهرمونات التي تتحكم في كل اعضاء الجسم

و يخفض من الالام الناتجة عن تقلصات العضلات خاصة اثناء الدورة الدموية الشهرية ,

و يذكر ان الشكولاتة تم ادراجها ضمن قائمة الاغذية العشرة الغنية بمضادات الاكسدة لما لها من تاثير على محاربة شيخوخة الخلايا و حمايتها من

الموت..................................mano007.........................................
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الشكلاتة و الاسبرين...............
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ridha djafar web :: الدخول الى المنتدى :: المكتبة العلمية-
انتقل الى: