ridha djafar web
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ridha djafar web

منتديات رضا جعفر للثقافة والعلوم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 Fruits charnus - à noyau

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 502
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 24/06/2011
العمر : 30
الموقع : www.facebook..com/ridha djafar

Fruits charnus - à noyau Empty
مُساهمةموضوع: Fruits charnus - à noyau   Fruits charnus - à noyau Emptyالإثنين فبراير 25, 2013 2:48 pm

Fruits charnus - à noyau 031%20Fruits%20charnus%20%E0%20noyaux%20(1)

Fruits charnus - à noyau: fruits à pulpe épaisse, comestibles possédant un noyau en leur centre.

Coupe d'une pêche: dessin de la vue interne de fruit du pêchier, à chair fine.

Mangue: Fruit du manguier, très parfumé et à chair jaune.

Nectarine: variété de pêche à peau lisse.

Abricot: fruit de l'abricotier, à chair et à peau jaune orangé doux.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ridha-djafar.yoo7.com
 
Fruits charnus - à noyau
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» Fruits charnus - à noyau
» Fruits charnus
» Fruits charnus - agrumes
» Fruits charnus - agrumes
» Fruits charnus - à pépins

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ridha djafar web :: قسم البحت العلمي و التعليم العالي :: منتدى البيولوجيا-
انتقل الى: