ridha djafar web

منتديات رضا جعفر للثقافة والعلوم
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 Fruits charnus - à noyau

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 502
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 24/06/2011
العمر : 25
الموقع : www.facebook..com/ridha djafar

مُساهمةموضوع: Fruits charnus - à noyau   الإثنين فبراير 25, 2013 2:49 pm



Fruits charnus - à noyau: fruits à pulpe épaisse, comestibles possédant un noyau en leur centre.

Olives: fruits de l'olivier, à peau lisse, de couleur noirâtre quand il est mûr et verdâtre avant maturité.

Cerises: fruits du cerisier, à peau lisse de couleur jaune ou rouge.

Datte: fruits de dattier très sucré.

Pruneaux: Prunes séchées.

Prune: Fruit du prunier.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ridha-djafar.yoo7.com
 
Fruits charnus - à noyau
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ridha djafar web :: قسم البحت العلمي و التعليم العالي :: منتدى البيولوجيا-
انتقل الى: